La Guida, appena uscita nelle librerie, (ed. dell’Ippogrifo), recensisce oltre 60 delle migliori pizzerie della Campania, premiando pizze e pizzaioli con una serie di riconoscimenti.
La novità di questo volume è che, per la prima volta, un professionista del mondo della gastronomia dedica al mondo della pizza un lavoro sistemico di racconto e descrizione per valorizzare il patrimonio di conoscenze e storia della pietanza più amata del mondo.
“Guida alle migliori pizzerie di Napoli e della Campania” si propone come insostituibile manuale informativo per chiunque voglia scegliere dove poter mangiare una buona pizza a Napoli e dintorni; è corredata, inoltre, da un glossario che si avvale della collaborazione di Raffaele Bracale.
Il dibattito, moderato dalla giornalista Manuela Piancastelli, vedrà gli interventi , sindaco, nonché consigliere della Provincia Stefano Giaquinto, di Luciano Pignataro, giornalista, e dell’ass. alle Attività Economiche, Antonio Di Sorbo.
Saranno presenti, inoltre, Monica Piscitelli ed esponenti dell’Amministrazione comunale.
La Redazione